当前位置 :主页 > 字体图标 >

文章查看

《少年巴比伦》首映 李梦变知性厂花迷倒董子健_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.hiigle.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-16 21:23 * 浏览 :

《少年巴比伦》首映礼

1月11日,由李梦联袂董子健领衔主演的片子《少年巴比伦》在京举行“来势汹汹;首映礼。现场,她与众主创分享了拍摄台前幕后的心路过程,还作为“小爷队;成员为“单手解亵服;游戏环节队友董子健鼓气加油。

片中,李梦饰演知性厂斑白蓝一角,回到上世纪90年代的工厂,跟董子健演出了一场荷尔蒙爆棚的热血浪漫。她坦言:“这是我第一次作为女主角在全国院线上映的电影,盼望能有一个好的成果;。

李梦《少年巴比伦》首映演绎知性厂花

为“路小路; 接拍《少巴》

宣布会上,李梦一袭Etro蓝色印花长裙温婉亮相,性感动听。戏里,“工厂扛把子;董子健苦追“引诱厂花;李梦;戏外,正直girl李梦自曝是董子健的“小迷妹;——“我就是为路小路来的!我喜欢路小路的故事、董子健的表演。接戏之前看过《青春派》,很喜欢他。演完这部戏,爱上了白蓝这个角色,爱上了这段拍戏的时间。;

电影《少年巴比伦》改编自作家路内同名小说,讲述了大工厂时期末期,生活在产业小城戴城的一群人的故事。在父母部署下进入工厂当青工的路小路(董子健饰)偶遇厂医白蓝(李梦饰)。心存高远的白蓝不情愿一辈子窝在工厂,待人行事总显得特破独行,她的心心相印和清冷孤傲,令小路霎时痴迷爱好上了她,两人由此发生了一段只属于青春岁月的懵懂情愫。

为了更好地诠释白蓝一角,李梦还顺便到当地的一家病院休会生涯,随着护士学习基本的医疗常识,立场相称当真谨严。

李梦《少年巴比伦》首映演绎知性厂花

唯美亲热戏 真心不易演

李梦此前在贾樟柯的《天注定》、丁晟的《拯救吾先生》中均有不俗的演技,取得导演们的一致认可与青眼。

发布会上,谈及与贾樟柯、丁晟和《少年巴比伦》导演相国强的对照,李梦过细解答:“贾导是一个特殊认真的导演,有场戏用鼎力胶做袖标,他当场喊停,说‘不能容忍我的电影用黄色鼎力胶做袖标,不怕观众笑话就怕同行笑话’;丁晟导演是一个逝世扛的导演,他编、导、剪辑都是自个儿;相国强导演性格很好,老是能用风趣的方法化解问题。;

聊到《少年巴比伦》的拍摄幕后,李梦直言拍摄跟董子健的“亲切戏;进程挺波折。她说:“那场戏拍摄租用了一间民宅。由于拍摄要在入夜落后行,隔壁老奶奶就始终在敲门,问咱们,‘你们在里面干什么’,制片主任说‘我们搞艺术搞艺术’,老奶奶就说‘这么晚了搞什么艺术’,制片主任就说‘很快很快’。所以,拍摄现场实在没什么氛围还很赶,好在出来后果还不错。;

影片《少年巴比伦》将于1月13日全国上映,路内笔下一代人心心念念长裙飘飘的“厂花女神;白蓝李梦将如何诠释,令人刮目相待。